¿Os dais cuenta de lo útil que resulta tener la despensa con esas conservas? Os animo a llenar las vuestras, con frutas o verduras de temporada.
Lo que necesitamos (para dos personas)
- un solomillo de 300 gramos
- una manzana madura
- 300 g de habas verdes o fréjoles
- chutney de cerezas
Forma de hacer
La verdura, cocida al vapor con sal, hasta que esté tierna (en mi olla rápida 20 minutos).
La manzana cortada en gajos y frita a la plancha con aceite de oliva lentamente hasta que esté blanda y con un poco de color.
La carne entera a la plancha (bien caliente) con sal y pimienta, sellándola, a fuego medio, por todos los lados para que no pierda jugo. Posteriormente la cortamos en rodajas.
Algunas consideraciones
Hoy la he dejado algo rosada, aunque a mí me gusta después de cortada en rodajas volver a pasarla por la sartén.
También creo que con puré de patata estaría muy bien.
!Disfrutad del sol y buen fin de semana!
Por un lado he entrado al ver la foto... genial... (aunque hubiese entrado de todas maneras...) y por otro, me ha encantado la combinacion... tiene que estar riquisimo... cada dia tengo mas ganas de ser tu conejillo...jejejeje...
ResponderEliminar