¿Os animáis a hacerlas?
Lo que necesitamos (para dos personas)
- 4 trozos de pan gruesos, cortados con una forma cuadrangular
- vino hervido con azúcar y canela
- leche hervida con azúcar y canela
- azúcar glas para adornar
- canela para adornar
- aceite abundante para freír
- huevo para rebozar
Forma de hacerlo
Lo más importante es dejar remojar el pan en el líquido hasta que esté blando. Yo lo dejé toda la noche previa; pero mi pan no era reciente y era integral.
Cuando hemos conseguido el punto de jugosidad buscado, escurrimos y freímos en abundante aceite. Sacamos de la sartén y colocamos un tiempo sobre papel de cocina para que absorba un poco la grasa.
Por último, espolvoreamos por encima canela o azúcar glas.
Como podéis ver, yo os he mostrado las torrijas, con canela y con azúcar; pero esto queda a la elección de cada uno.
¡Feliz semana!
La torrija de leche riquísima y la de vino mejor
ResponderEliminar