Recordando un poco eso que nos gusta tanto, el "pinchoteo" para comer "De un Bocado", hoy elaboré este pincho con lo que sigo introduciendo la manzana en otros platos.
En la imagen superior podéis apreciar el arroz de la morcilla, una de sus peculiaridades. Unida a su sabor especiado único.
Lo que necesitamos (para cuatro pinchos)
- 1 morcilla de Burgos
- 1manzana
- cuadrados de pan integral
- aceite
- mantequilla
Forma de hacerlo
Es muy sencillo. Lo único que hay que preparar es la manzana cortada en láminas finas y freír en sartén casi a la plancha, con aceite o mantequilla. Es importante hacerlas a fuego suave, para que queden blandas.
Después se pasan por la sartén las rodajas de morcilla (sin piel), solo para que cojan un poco de color, pues ya están preparadas en el embutido.
Tostar el pan y montar.
yo no soy muy de morcilla, pero tiene que estar muy rico... esto de los pinchos mola... haz una seccion con estas ideas... que a mi para un día de estos de hacer algo rapidin me viene muy bien...saludos...
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