- 1 bote de salchichas de buena calidad
- 1 paquete de puré de patata
- puerro frito
- aceitunas negras
- huevo cocido
Forma de hacerlo
Abrir el bote de salchichas y separar los trozos que van a ser las cuatro patas y cortar para formar los dedos. Cortar las orejas, el rabo y ya está; ya que no necesita ni freír.
El puré si es de sobre, con seguir las instrucciones se realiza de forma rápida. Yo lo hice de patata cocida con sal y posteriormente lo aderecé con un poco de aceite de oliva y leche para que quedase de una consistencia un poco más jugosa, pues tiende a endurecer.
El puerro se corta en tiritas pequeñas y se fríe en abundante aceite hasta que adquiera color tostado.
El huevo hervido 7 minutos.
Preparación final
En el interior van troceadas las salchichas todas. Después se cubre de puré de patatas. A continuación se colocan las púas ( el puerro frito) y finalmente se colocan los ojos, y el hocico.
Algunas consideraciones
Creo que si en el interior se pusiera también alguna verdura como berenjena asada y quedaría más jugoso.
¡Un niño solo, no puede comerse un erizo!
me encanta....jajajajaj.... esto lo hare para Carla...jejejeej.... esta super gracioso... de primeras pense que era una tarta.... mola mucho...
ResponderEliminarLe encantará a Carla. Lo comerá muy bien.
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