Yo lo cocino con dos toques que me gustan: el brandy y el limón.
Está acompañado con una ensalada de escarola y aguacate; aliñado con aceite de oliva y sal de vino.
Lo que necesito para el pollo asado (para 6 raciones)
- 1 pollo de 1750 gramos con una buena pechuga ( lo apreciaréis en la foto)
- 1 limón entero
- sal
- 3 dientes de ajo
- perejil
- aceite de oliva
- pimienta
- brandy
- media pastilla de caldo de carne
Forma de hacer el pollo asado
- La noche previa, adobar el pollo con sal, pimienta, perejil, brandy, la media pastilla de caldo, el chorro de aceite, el zumo de limón y colocar por encima el limón partido en cuatro partes.
- Al día siguiente, meterlo en el horno, posición baja a 200º C, durante dos horas, rociándolo de vez en cuando con su jugo. Cuidad que no se seque. Sacad del horno cuando adquiera un color dorado.
Algunas consideraciones
Si queréis eliminar grasa, quitadle la piel.
¡Buen comienzo de semana!
ya tengo la cena para esta noche... si me da tiempo ir a comprar, lo hare hoy... pero sino esta semna fijo, ya te cuento...
ResponderEliminarMe alegro que te interese.Besos
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