Lo que necesitamos, para preparar las manzanas
- 4 manzanas reinetas pequeñas, sin piel y semillas
- palo de canela
Lo que necesitamos para preparar la bechamel
- una cucharada de margarina o mantequilla
- una cucharada colmada de harina de maíz o maicena
- 200 ml de leche entera
- canela en polvo
- azúcar glas
- aceite bien caliente, a la que aromatizo friendo previamante monda de naranja
Cocer las manzanas troceadas lentamente, sin agua y después aplastarlas con un tenedor.
Para hacer la bechamel, debemos poner la leche a hervir y después añadir la mezcla de harina disuelta en un poco de leche que he separado del total de la leche medida y remover muy rápido hasta que espese.
El azúcar glass se puede hacer moliendo azúcar normal en un molinillo eléctrico. Queda muy bien.
El aceite debe ser abundante y bien caliente, pues tienden a rebentar y salir el contenido.
me ha gustado esta receta... la tengo que hacer... o ir por ahi a que nos la hagas...jajajaja....
ResponderEliminarMe parece muy bien Patypeando, estoy dispuesta a repetirla.
Eliminar