manzanafrita

COCINA Y OTRAS CURIOSIDADES

Buscar este blog

lunes, 15 de abril de 2013

Crema de verduras

Para iniciar la semana, comiendo de una forma sana, olvidado los "excesos" del fin de semana que por otra parte están muy bien; os voy a poner una entrada muy verde, verde y picante...
Lo que necesitamos (para unas cuatro o cinco raciones)
  • 1 calabacín
  • 300 gramos de fréjoles o habas verdes (pueden ser  en conserva)
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 2 zanahorias
  • aceite, podía ser una cucharada por persona( aunque a mí me parece escasa)
  • sal
  • agua
  • algo de picante (chiles, pimiento picante... a gusto de cada uno)
Forma de hacerlo
  • !Muy fácil! todo lavado y picado en una olla rápida, el tiempo señalado para cocer verduras. En la mía 20 minutos (exprés).
  •  Una vez hecho, pasamos por la batidora. Seguidamente,  para que quede fino y sin restos de fibra desagradable al paladar, pasamos por un pasapuré, chino...
  • Servimos caliente con queso azul (mi forma favorita) o panecillos fritos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario