Lo que necesitamos (para 4 personas)
- 80 gramos de tallarines por persona más o menos.
- 3 ó 4 huevos cocidos (hirviendo 7 minutos)
- 1/2 chorizo rico de cocido y un poco de jamón con tocino.
- salsa de tomate casera
- sal
- aceite
- queso rallado para gratinar
Hervir la pasta con abundante agua, sal y un chorrito de aceite (para evitar que se peque).
Sofreír con aceite daditos de chorizo y jamón.
Hacer una buena salsa de tomate (yo aprovecho el verano para envasar mi propio tomate, que luego utilizo el resto del año cuando el tomate no es sabroso). La diferencia es abismal.
Coloco en una fuente de horno la pasta escurrida, el sofrito de chorizo, el huevo cocido picado, la salsa de tomate y por último el queso rallado para gratinar en el horno hasta que esté dorado.
que es la pasta estilo abuela???? jajaja... nosotros somos mas fans de la pasta con gulas, setas y gambas picante....jajajaaj.... saludos...
ResponderEliminarEsta pasta tiene una pinta pistonuda. Sigue con tu recetario, me parece sobresaliente
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