En el interior podéis observar trocitos de cebollino, atún, granos de mostaza...
- 320 gramos de atún en aceite (y parte de su aceite)
- 140 g de queso fresco (tipo Burgos)
- 4 huevos
- 50 g de harina
- 1 cucharada de mostaza en grano
- 1 cucharada de cebollino bien picado
- una pizca de pimentón picante
- 10 g de mantequilla para preparar el molde
- sal
Forma de hacerlo
Precalentamos el horno a 180ºC. Preparamos el molde o moldes extendiendo algo de mantequilla por las paredes para que no se pegue.
Mezclamos todos los ingredientes con batidora. Primero los líquidos, seguidos de la mostaza, el pimentón y la sal (yo no eché sal, debido a que el atún es de lata y ya lleva sal), a continuación la harina y finalmente el cebollino revolviendo con una cuchara.
Vertemos la mezcla y cocemos, situando el molde en la placa central.
Después de unos 45 minutos estará listo. Debemos pincharlo con un palillo para comprobar que está cocido.
Dejamos enfriar, desmoldamos y lo podemos acompañar con una buena ensalada.
Algunas consideraciones
Como podéis ver, en esta ocasión yo utilicé moldes individuales y las cantidades que os propongo son para un molde rectangular tipo cake.
Considero que hay que comerlo pronto, de lo contrario pierde bastante.
es interesante esta receta.... habra que probarlo... saludines
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