Detalle que yo le agradezco mucho pues me ha permitido elaborar esta receta singular y diferente a la que hago con las manzanas de España. (Merci beaucoup, Mm Colette).
Es un postre muy sencillo que nos permite aprovechar manzanas con una presencia no tan bonita, pero que resulta muy rica.
Lo que necesitamos
- 1,5 kg de manzanas, limpias de piel y pepitas
- medio vaso de agua
- un palo de canela
- 4 cucharadas de azúcar (o las que vosotros consideréis según lo dulce que os apetezca)
Forma de hacerlo
Ponemos las manzanas troceadas en una cazuela con el agua y el palo de canela. Dejamos cocer a fuego mediano hasta que las manzanas estén blandas. La cocción es muy rápida, 10 minutos aproximadamente.
Añadimos el azúcar y dejamos cocer un poco más hasta que se integre. Comprobamos si tiene el dulce deseado y ya está.¡Es así de fácil! ¡Intentadlo!
Algunas consideraciones
Se puede tomar templado o frío después de un tiempo en el frigorífico. Al día siguiente está igual de rico.
ya tardabas... bienvenida al mundo 2.0.... saludines...
ResponderEliminar